Добавлен:
04.10.13 в 15:23
Просмотров: 3987
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте салата с капустой и болгарским перцем
Витаминный салатик для всей семьи.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 5 кг |
перец болгарский красный | 1 кг |
лук репчатый | 1 кг |
морковь | 1 кг |
уксус | 0.3 л |
масло растительное | 0.4 л |
соль | 6 ст. л. |
сахар | 3 ст. л. |
Приготовление салата с капустой и болгарским перцем
- Шаг 1 1 Режем лук полукольцами
- Шаг 2 2 Морковку моем, трем на терку
- Шаг 3 3 Пререц очищаем от косточек и режем полукольцами, добавляем к шинкованойкапусте
- Шаг 4 4 Смешиваем все овощи, слегка переминая руками. Добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и раскладываем в банки, заливая соком.
- Шаг 5 5 Вкуснейшим салатик станет через пару часов, но можно кушать и сразу. Делаю этот салат весной, летом и зимой. Стоять может несколько недель под капроновыми крышками, НО НЕ ПРОСТОИТ!!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно!Люблю все такое!
Да! Замечательный салат!
Я тоже его люблю, очень рада,что вы не поленились выложить – у меня в старой записной книжке рецепт хранится, так вечные проблемы: 1) вспомнить в какой из книжек; 2)вспомнить где эта книжка))))))))))
Альбина Ошейко, это точно! )))))
Просто постоянно его готовим, вот и под рукой!
Такой салат готовят наши семейные друзья,действительно очень вкусно!
ZARIZA, и мы любим, спасибо!
интересно, надо попробовать!
Ekaterina Kadetova, попробуйте! Не пожалеете ))