Добавлен:
04.10.13 в 12:10
Просмотров: 963
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Эти вкусные и сытные котлетки будут уместны к завтраку или в качестве перекуса на работе.
Ингредиенты:
отваренного или консервированного нута | 250 г |
свежих шампиньонов | 200 г |
луковица | 1 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Если у вас нут сухой то его надо предварительно замочить, а потом отварить до полной готовности. Я же использовала нут консервированный, полностью готовый.
- Шаг 2 2 Шампиньоны предварительно отварить в подсоленной воде в течении 10 мин. Готовые грибы вынуть из бульона, который в последствии можно использовать как основу для супа. Нут, грибы и лук перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
- Шаг 3 3 К полученной массе добавить крахмал и яйцо, соль, молотый перец, щепотку чабера и все тщательно перемешать.
- Шаг 4 4 Столовой ложкой выкладывать нутово-грибной фарш на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить котлетки до золотистого цвета с обеих сторон.
-
Шаг 5
5
Подавать котлетки можно как теплыми так и холодными. В качестве соуса идеально подойдет айоли. В том случае, если чеснок не приемлем, можно сделать соус из майонеза и сметаны, как впрочем подойдет и просто сметана.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте