Рецепт готовила
2017.01.03
Рецепт готовила
2014.01.31
Рецепт готовила
2014.01.04
Рецепт готовила
2013.12.11
Рецепт готовила
2013.10.18
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
11.10.13 в 20:13
Просмотров: 13183
На кухне у: 34
Приготовили: 5
О рецепте салата Радуга
Гостям салат очень понравился
Ингредиенты:
свекла вареная | 1 шт |
средняя | |
морковь вареная | 2 шт |
средние | |
капуста китайская | 1 шт |
можно заменить на белокачанную капусту | |
мясо свинины | 200 г |
вареное | |
сыр | 200 г |
майонез | 200 г |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление салата Радуга
- Шаг 1 1 Свеклу, морковь и мясо нарезать кубиком. Сыр натереть на терку. Капусту нашинковать.
- Шаг 2 2 На большое блюдо выкладывать продукты горками одинаковой величины.
- Шаг 3 3 Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с майонезом.Выложить в центр блюда.
- Шаг 4 4 Подавать в таком виде на стол. P.S. Блюдо брать нужно не совсем плоское, чтобы было удобно перемешивать салат.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Готовила такой салат много раз, в т.ч. на семейные праздники.Уходил на ура!
Люблю такие варианты салатов!
такой салат для застолья можно за ранее приготовить)
Согласна!
Всем понравился салатик, но я ещё добавила сладкий перчик
Какой он у Вас красивый! Рада, что понравился!
Очень вкусный салатик,готовила с отварной курицей
Екатерина,приятно, что выбрали мой рецепт! Кушайте на здоровье!
Вот такая красота получилась!
Действительно красота!, Спасибо, что выбрали мой рецепт!
Готовила к приходу гостей,всем понравился!
Спасибо! Рада, что понравился!
Классный салат!