Рецепт готовила
2014.12.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.04.13 в 13:07
Просмотров: 18681
На кухне у: 53
Приготовили: 1
О рецепте салата чафана
Masha Volgina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
морковь корейская | 200 г |
свекла свежая | 2 шт |
капуста белокочанная | 200 г |
картофель | 1 шт |
крупный | |
мясо говядина | 100 г |
чеснок | 3 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
майонез | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
для жарки |
Приготовление салата чафана
- Шаг 1 1 Сырую свеклу трем на терке.
- Шаг 2 2 Капусту шинкуем, солим. Немного нужно помять, чтоб она пустила сок и стала мягче.
- Шаг 3 3 Картофель очищаем, нарезаем и обжариваем на масле.
- Шаг 4 4 Мясо нарезаем брусочками, обжариваем до готовности.
- Шаг 5 5 Делаем корейскую морковь или берем готовую.
-
Шаг 6
6
На блюдо выкладываем горками свеклу, капусту, обжаренный картофель, морковь. Майонез смешиваем с чесноком, выкладываем в серединку и сверху мяско!
Иногда еще добавляют свежий огурец.
Салат готов!
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (12)
Хорошо!
У нас салат “Татарским” зовется. Очень популярен на всех застольях.
Но почему-то с корейской морковкой его не люблю, а вот со свежей -
смакота!
Ptaxa12, тоже заправляется майонезом или маслом?
Masha Volgina, тоже майонезом! Ой, сухарики ж еще, сухарики в нашем, татарском! Вот именно из-за них, салат смешивается прямо за столом, иначе размокнут!
Ptaxa12, в следующий раз попробую добавить сухариков! думаю, вкус не испортят точно, а что-то своё привнесут!
Вкусный салатик!
Мне нравится все,кроме сырой свеклы…
Аленушка, а в салатике свежая свекла хорошо сочетается со свежей капустой и морковью, попробуйте
А я свеклу мариную в яблочном уксусе пол часа. И вкус сразу улучшается.
Попробуем!
вкусненько!
а как его есть? перемешать?
Nikolay Novikov, да, перед употреблением перемешать.
напоминает светофор,но без горошка
red-shkodik, еще есть подобный салат козел в огороде
ммм очень вкусно, приготовила почти такой же) вместо свеклы кукурузку дала и морковку корейскую вчера специально под салатик сделала
очень вкусно получилось) спасибо