Добавлен:
04.10.13 в 00:36
Просмотров: 5096
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте салат овощного по-корейски
Elena777 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажан | 1 кг |
цветная капуста | 1 шт |
я брала половину | |
перец болгарский | 1 шт |
морковь свежая | 1 шт |
лук | 1 шт |
небольшой | |
зелень петрушки | 1 пуч. |
зелень кинзы | 1 пуч. |
у меня не было | |
чеснок | 3 зуб. |
перец чили красный | 1 г |
маленький (у меня был уже измельченный) | |
соль и перец | по вкусу |
сахар | 1 ст. л. |
уксус | 1.5 ст. л. |
15% | |
масло кунжутное | 2 ст. л. |
Приготовление салат овощного по-корейски
- Шаг 1 1 разделить на соцветия капусту и отварить в течении 5 минут.Откинуть в дуршлаг. Остудить
- Шаг 2 2 баклажан отварить целиком в подсоленной воде в течении пяти минут. Дать остыть и нарезать крупно. (так как я готовила одновременно два блюда, то баклажаны порезала сразу, чтобы уменьшить время приготовления)))
- Шаг 3 3 перец нарезать соломкой
- Шаг 4 4 морковь очистить и нашинковать на терке
- Шаг 5 5 лук нарезать полукольцами
- Шаг 6 6 смешать все овощи,зелень, заправить специями,чеснок через пресс,добавить масло и уксус. Убрать в холодильник на несколько часов.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
взяла на заметку.. Люблю такие салатики
Этот салатик для меня!
TatyCyprus, я тоже люблю такие салатики если его оставить настаиваться на сутки, он будет еще вкуснее
Это всегда вкусно!