Фасоль и печень свиная

по этому рецепту
Добавлен: 15.10.11 в 01:37
Просмотров: 6143
42
от 8 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте фасоли и печени свиной

Замечательное сочетание фасоли и печени…

Ингредиенты:

фасоль 300 г
морковь 2 г
лук 2 г
помидор 3 г

Приготовление фасоли и печени свиной

  • Шаг 1
    Приготовление фасоли и печени свиной: шаг 1
    1 Фасоль замачиваю на ночь водой,промываю,удаляю всплывшие фасоли,заливаю водой и ставлю на газ,солю,варю 1час(фасоль станет мягкой)В это время пассивирую на сковородке лук,морковку,помидор,чеснок….Готовую фасоль в дуршлаг и сливаю воду(оставляю 1ст.жидкости)Смешиваю фасоль с пассивированными
    овощами,добавляю немного нашего бульончика из под фасоли и ставлю потушится в духовку на 30мин.Готовое посыпаю свежей зеленью и подаём…может существовать как самостоятельное блюдо!!!
  • Шаг 2
    Приготовление фасоли и печени свиной: шаг 2
    2 Печень свиная.
    Ингредиенты:
    1кг.печени
    2морковки
    2луковицы
    чеснок
    сливки 250г
    соль,зелень,приправа для мяса.
  • Шаг 3
    Приготовление фасоли и печени свиной: шаг 3
    3 Печень на ночь замачиваю в холодной воде,промываю,отвариваю 1час.
    На сковородке пассивирую лук,морковку,чеснок,нарезаю соломкой печень и добавляю в овощи,добавить чуть воды и тушить мин.30,затем посолить,добавить специи,сливки и ещё тушить мин.20.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.Подавать с рисом,картошкой,овощами.В моём случае подала с фасолью.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Valentina
31.01.12 в 09:08
Valentina [Шеф-повар]

можно было бы переоформить рецепт…

Ekaterina Kadetova
31.08.13 в 21:32
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

В горшочках обожаю готовить!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте