Добавлен:
15.10.11 в 01:37
Просмотров: 6143
На кухне у: 20
Приготовили: 0
Приготовление фасоли и печени свиной
-
Шаг 1
1
Фасоль замачиваю на ночь водой,промываю,удаляю всплывшие фасоли,заливаю водой и ставлю на газ,солю,варю 1час(фасоль станет мягкой)В это время пассивирую на сковородке лук,морковку,помидор,чеснок….Готовую фасоль в дуршлаг и сливаю воду(оставляю 1ст.жидкости)Смешиваю фасоль с пассивированными
овощами,добавляю немного нашего бульончика из под фасоли и ставлю потушится в духовку на 30мин.Готовое посыпаю свежей зеленью и подаём…может существовать как самостоятельное блюдо!!! -
Шаг 2
2
Печень свиная.
Ингредиенты:
1кг.печени
2морковки
2луковицы
чеснок
сливки 250г
соль,зелень,приправа для мяса. -
Шаг 3
3
Печень на ночь замачиваю в холодной воде,промываю,отвариваю 1час.
На сковородке пассивирую лук,морковку,чеснок,нарезаю соломкой печень и добавляю в овощи,добавить чуть воды и тушить мин.30,затем посолить,добавить специи,сливки и ещё тушить мин.20.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.Подавать с рисом,картошкой,овощами.В моём случае подала с фасолью.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
можно было бы переоформить рецепт…
В горшочках обожаю готовить!