Салат "Мимоза"

Thumb
Рецепт готовила
Кулакова Аня
[Су́-шеф]
2018.03.10
Thumb
Рецепт готовила
Татьяна 07
[Шеф-повар]
2012.03.03
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 10.10.11 в 00:52
Просмотров: 7908
39
от 9 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 2

О рецепте салата "Мимоза"

Это не классический рецепт “Мимозы”, а один из вариантов салата, полюбившийся в нашей семье.

Приготовление салата "Мимоза"

  • Шаг 1
    Приготовление салата Мимоза: шаг 1
    1 С рыбных консервов слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Репчатый лук мелко порезать, ошпарить кипятком. Морковь натереть на тёрке. Отделить белки от желтка, натереть на крупной тёрке.
  • Шаг 2
    Приготовление салата Мимоза: шаг 2
    2 Салат выкладывать слоями:
    1 слой: рыбные консервы смазанные майонезом
    2 слой: мелко порезанный лук
    3 слой: тёртая морковь (немного посолить и смазать майонезом)
    4 слой: тертые белки с желтками. (посолить + майонез)
    Готовый салат украсить.

    P.S. За идею украшения спасибо Олесе)))
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Людмила
10.10.11 в 10:52
Людмила [Су́-шеф]

Оформление красивое!

Татьяна 07
03.03.12 в 12:01
Татьяна 07 [Шеф-повар]

вкусно, но мой вариант мимозы мне больше нравится.))))

Кулакова Аня
10.03.18 в 11:26
Кулакова Аня [Су́-шеф]

Тысячу лет не делала мимозу. И тоже люблю без картофеля.
Спасибо за рецепт

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)