Рецепт готовила
2018.03.10
Рецепт готовила
2012.03.03
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
10.10.11 в 00:52
Просмотров: 7908
На кухне у: 14
Приготовили: 2
О рецепте салата "Мимоза"
Это не классический рецепт “Мимозы”, а один из вариантов салата, полюбившийся в нашей семье.
Ингредиенты:
рыбные консервы в масле | 1 шт |
яйца отварные | 5 шт |
морковь отварная | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
майонез | 400 г |
Приготовление салата "Мимоза"
- Шаг 1 1 С рыбных консервов слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Репчатый лук мелко порезать, ошпарить кипятком. Морковь натереть на тёрке. Отделить белки от желтка, натереть на крупной тёрке.
-
Шаг 2
2
Салат выкладывать слоями:
1 слой: рыбные консервы смазанные майонезом
2 слой: мелко порезанный лук
3 слой: тёртая морковь (немного посолить и смазать майонезом)
4 слой: тертые белки с желтками. (посолить + майонез)
Готовый салат украсить.
P.S. За идею украшения спасибо Олесе)))
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Оформление красивое!
вкусно, но мой вариант мимозы мне больше нравится.))))
Тысячу лет не делала мимозу. И тоже люблю без картофеля.
Спасибо за рецепт