Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.10.11 в 18:18
Просмотров: 4572
На кухне у: 7
Приготовили: 1
О рецепте Салата "Мимоза" с плавленным сыром
Есть много вариантов рецептов, но я предлагаю свой))
Ингредиенты:
яйца отварные | 4 шт |
сырок плавленый | 1 шт |
консервы рыбные | 200 г |
банка | |
сыр | 100 г |
желтый |
Приготовление Салата "Мимоза" с плавленным сыром
- Шаг 1 1 Для начала нужно отварить яйца.
- Шаг 2 2 Салат выкладывается слоями: 1слой белок натертый на мелкой терке, затем половинку плавленного сырка тоже трем на терке.
- Шаг 3 3 потом кладем любимую рыбную консерву, я делаю из горбуши, а потом лук (предварительно замариновав). и только потом смазываем майонезом, это очень важно, для того что бы салат получился более пушистым.
- Шаг 4 4 потом опять кладем слой белков и плавленного сыра и смазываем майонезом.
- Шаг 5 5 потом натерамаем на терке желтый сыр, посыпаем сверху и натертый на терке желток.
- Шаг 6 6 и украшаем по вкусу. У меня выложены мимозы. Еще один маленький совет: этот салат лучше сделать за несколько часов до подачи.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вот эту “Мимозу” я тоже где-то видела. Аня, может быть вы не знаете правил? На всех кулинарных сайтах запрещен плагитат. Взять чужой рецепт и приготовить его, сделать СВОЕ фото и опубликовать можно. Но чужие фото добавлять нельзя.
извините! не знала)))
Я понимаю, вы молоды и на кулинарном сайте, наверное, впервые. Я у Родиона спросила, посмотрим, что он ответит. Но то, что такого нигде нет, я вам отвечаю, как старый кулинар. Я уже не один год “живу” на этих сайтах.
Вкусный и простой салатик.