Добавлен:
29.09.13 в 16:46
Просмотров: 1418
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусный салатик. Особенно хорош на кусочке хлеба.
Ингредиенты:
Печень трески | 230 г |
1 банка | |
Лук репчатый | 1 шт |
Лука надо немного. Я использовал половину луковицы. | |
Яйцо куриное | 3 шт |
Уксус винный белый | 1 ч. л. |
Сыр твёрдый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Увидел в магазине консерву и надумал вкусняшку сделать. Ценовой разбег колоссальный, поэтому доверился надписям на банке.
- Шаг 2 2 Сливаем масло, выкладываем в тарелку.
- Шаг 3 3 Разминаем вилкой до “паштетного” состояния.
- Шаг 4 4 Варим яйца. Я сей ингредиент люблю, поэтому потом доложил ещё одно.
-
Шаг 5
5
Лук мелко нарезаем и сбрызгиваем винным уксусом.
Добавляем размятую печень. - Шаг 6 6 Сыр натираем на средней тёрке и отправляем в салатник.
- Шаг 7 7 Очень мелко измельчаем сваренные яйца.
- Шаг 8 8 Добавляем майонез.
- Шаг 9 9 Перчим, солим.
-
Шаг 10
10
Перемешиваем.
Готово! - Шаг 11 11 Очень вкусно!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Думаю,действительно вкусно!!!