Рецепт готовила
2016.09.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.08.16 в 19:16
Просмотров: 2312
На кухне у: 8
Приготовили: 1
О рецепте арбузной сальсы
Эту прохладную и освежающую сальсу можно подать как гарнир к рыбе или к птице или просто как салат.
То , что я решусь это пробовать, для меня стало открытием. Я настолько была не уверена в результате, что даже не стала покупать большой сладкий перец, а обошлась сезонным и все равно было вкусно.
Ингредиенты:
Мякоть арбуза | 500 г |
перец болгарский желтый | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
лук красный салатный | 1 шт |
сок лайма или лимона | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец чили зеленый | по вкусу |
я не брала | |
кинза | по вкусу |
у меня петрушка |
Приготовление арбузной сальсы
-
Шаг 1
1
Все ингредиенты предварительно охладить.
В миску нарезать небольшими кубиками мякоть арбуза и все перцы - Шаг 2 2 Лук и кинзу тоже мелко порезать.
-
Шаг 3
3
Все смешать, посолить и заправить соком лимона или лайма. Сразу подавать.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер.. Должен быть необычный гарнир! Надо пробовать!
спасибо! и правда было интересно на вкус
Класс! И не надо бояться пробовать новые сочетания продуктов. Готовьте и радуйте нас новыми рецептами!
спасибо!
Мне это сочетание тоже очень нравится! Вкусно!
Наташа,спасибо за рецептик. Улетел сразу.