Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.06.14
Рецепт готовила
2012.06.13
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
07.09.11 в 01:48
Просмотров: 5139
На кухне у: 26
Приготовили: 3
О рецепте чипсов из лаваша
Вкусные чипсы без усилий.
Ингредиенты:
лаваш армянский | 1 шт |
масло подсолнечное | 4 ст. л. |
прованские травы | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
Приготовление чипсов из лаваша
- Шаг 1 1 Лаваш смазать маслом, посыпать солью и прованскими травами. Порезать на маленькие квадратики. Запекать в духовке 10 минут при 180*С.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Смачні чіпси та запашні!
Спасибки. Прочитала такий простий рецепт на упаковці з лавашем, трішки підкорегувала. Чіпсів вийшло дві величезні миски. І головне- без усякої хімії, ароматизаторів і надмірної кількості жиру.
Это ж если их приготовить, пока тарелку не съешь, не успокоишься – опасная вещь
Прикольно. Мне понравились чипсики.
Отличные солененькие хрустики!
Даже не ожидала, что они будут такие вкусные
классные
Лаваш удобней разрезать ножницами.Посыпаю лаваш сухой аджикой или сухим чесноком с солью.Очень вкусно.И на любой вкус.