Рецепт готовила
2012.06.15
Рецепт готовила
2012.06.12
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
21.05.12 в 11:42
Просмотров: 3721
На кухне у: 11
Приготовили: 2
О рецепте сала
Ирина Хлопцева не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сало свиное | 500 г |
соль | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
паприка молотая | 1 ч. л. |
Приготовление сала
- Шаг 1 1 Сало с прослойками мяса натереть солью, молотым черным перцем, паприкой, завернуть в рулет или оставить как есть, положить в целлофановый паке, завязать и положить еще в один пакет, завязать.
- Шаг 2 2 Затем сало положить в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 2 часа.
- Шаг 3 3 Как сварится, достать, охладить при комнатной температуре и убрать в холодильник, через несколько часов можно угощаться.
-
Шаг 4
4
Приятного аппетита!
С любовью от Ирины!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какое оригинальное блюдо!
У меня отчим приблизительно так готовил, только еще чесночком и лаврушкой обильно смазывал. Очень вкусно получается,во рту тает!!=))
А в целлофановом пакете безопасно варить?
Люблю сальце , особенно с борщом !!
Сальцо! ООООООО! Тоже так делаю
Вкусно,только горчицу забыла сделать)
Хорошое сало получается, свекровь часто делает по этому рецепту.