Рецепт готовила
2014.04.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.03.14 в 12:33
Просмотров: 4196
На кухне у: 38
Приготовили: 1
О рецепте печеночных оладий с рисом
Печеночные оладьи не только вкусные, но и полезные!
Ингредиенты:
печень говяжья | 300 г |
рис | 60 г |
морковь вареная | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
мука | 1 ст. л. |
с горкой | |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки |
Приготовление печеночных оладий с рисом
- Шаг 1 1 Рис отварить до готовности.
- Шаг 2 2 Печень промыть, очистить от пленок, порезать небольшими кусочками, измельчить в блендере.
- Шаг 3 3 Лук, чеснок и отварную морковь также измельчить блендером.
- Шаг 4 4 В глубокой миске соединить измельченную печень, морковь, лук, чеснок, добавить отварной рис, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 5
5
Добавить просеянную муку, замешать тесто.
Жарить на разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон. -
Шаг 6
6
Подавать со сметаной и зеленью! Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю!
И я люблю вкусненько!
С рисом не делала. Стоит попробовать.
Какие красивые.
И я с рисом не пробовала.
Очень вкусно, а особенно хорошо готовить такие оладьи для тех, кто не ест печень, вот муж у меня не любит печень, а в таком виде с большим удовольс…