Добавлен:
14.05.12 в 10:40
Просмотров: 28559
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте салата с куриным сердцем и морковью
Вкусный и насыщенный салат.
Вариация рецептов от Svetlana Nikitina и от Alexandra.
Ингредиенты:
сердце куриное | 500 г |
морковь по-корейски | 350 г |
лук репчатый | 1 шт |
большой | |
майонез | 3 ст. л. |
можно заменить сметаной смешанной с горчицей в зернах | |
соус соевый | 1 ч. л. |
масло растительное для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление салата с куриным сердцем и морковью
- Шаг 1 1 Морковь почистить, помыть, натереть на терке для корейской моркови и приготовить по рецепту Katerina Filippova http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/morkov-po-korejski—2
- Шаг 2 2 Куриные сердца отварить и порезать кусочками
- Шаг 3 3 К нарезанным сердечкам добавить морковь
- Шаг 4 4 Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Разогреть на сковороде масло и добавить лук. Обжарить лук с соевым соусом до готовности.
- Шаг 5 5 Смешать лук, сердце и морковь. Добавить майонез и перемешать. Салат готов.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Обязательно попробую!
Даже не сомневаюсь, что понравится
Просто, но вкусно!