Добавлен:
22.02.14 в 16:44
Просмотров: 9966
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте салата из фасоли с яйцом
Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фасоль белая консервированая | 400 г |
или отварная | |
лук репчатый | 300 г |
морковь | 200 г |
яйца | 5 шт |
масло подсолнечное | 60 мл |
хлеб бородинский | 250 г |
чеснок | 4 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
петрушка | 10 г |
при подаче |
Приготовление салата из фасоли с яйцом
- Шаг 1 1 Фасоль слить и выложить в салатник.
-
Шаг 2
2
Морковку очистить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 3
3
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
- Шаг 4 4 В сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук о золотистого цвета, периодически помешивая.
- Шаг 5 5 К обжаренному луку добавить морковь. Накрыть сковородку крышкой, уменьшить огонь и готовить 3 минуты, периодически помешивая.
- Шаг 6 6 Выложить обжаренную морковку с луком к фасоли.
- Шаг 7 7 Яйца отварить, очистить и нарезать кубиком.
-
Шаг 8
8
Смешать в салатнике яйца, фасоль, морковку с луком, посолить, поперчить.
- Шаг 9 9 Хлеб нарезать кубиками, примерно 1 х 1 см.
- Шаг 10 10 Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа. В сковородке разогреть масло и обжарить чеснок до золотистого цвета.
- Шаг 11 11 Вынуть чеснок из сковородки и обжарить хлеб до золотистого цвета. Добавить сухарики к салату и все хорошо перемешать.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Хороший салатик!
Ekaterina, спасибо. Не знаю к какой кухне он относится.но привезли рецепт из Болгарии. Сытный и очень нежный салат.
Нравится!
Екатерина, спасибо. Готовьте на здоровье.