Добавлен:
16.01.12 в 16:44
Просмотров: 4269
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте салата грибного с рисом
Очень простой в приготовлении. Пользуется успехом на столе, вегетарианский. Все, кто пробовал – удивляются, когда узнают, что в салате нет мяса.
Ингредиенты:
шампиньоны | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
укроп свежий | 150 г |
укропа должно быть много (не менее двух пучков) | |
чеснок | 1 зуб. |
в зависимости от того,какую остроту вы любите | |
соевый соус | 1 ст. л. |
(от Магги)секрет салата именно в этом ингредиенте! | |
рис | 0.5 стак. |
майонез | 3 ст. л. |
Приготовление салата грибного с рисом
- Шаг 1 1 Отварить и остудить рис.
-
Шаг 2
2
Грибы свежие порезать вдоль на четыре части (или взять свежезамороженные порезанные) и обжарить их на раст. масле.
Когда сок выпарится, добавить порезанный кольцами лук, жарить до готовности. - Шаг 3 3 Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.
- Шаг 4 4 Укроп порезать.
- Шаг 5 5 Смешать все ингредиенты, заправить соусом Магги и майонезом.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
что за соус Магги?
http://kungpao.ru/index.php?productID=686
я в Украине такой никогда не встречала….
да ладно! он в разных бутылочках продается! главное что бы был от Магги.
наберите в поиске “соевый соус Магги” – увидете сколько разных вариаций: но специфический вкус присутствует у всех. это отличительная черта.
вообще он по-моему везде продается и никогда дефицитом не был.
поищите!
буду на выходных в гипермаркете, гляну..