Бутерброды со шпротами

по этому рецепту
Добавлен: 04.12.12 в 17:34
Просмотров: 8803
24
от 9 кулинаров
На кухне у: 72
Приготовили: 0

О рецепте бутербродов со шпротами

Маринок не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

шпроты 1 шт
банка
майонез 2 ст. л.
батон 1 шт
помидоры 2 шт
сыр по вкусу
зелень 0.5 пуч.

Приготовление бутербродов со шпротами

  • Шаг 1
    Приготовление бутербродов со шпротами: шаг 1
    1 Вилкой превращаем шпроты в кашицу, предварительно достав несколько шпротин (их мы положим целыми). Смешиваем столовую ложку майонеза и шпротную кашу (добавляем в нее масло с консервов) до однородной массы.
  • Шаг 2
    Приготовление бутербродов со шпротами: шаг 2
    2 На булочку (нарезанный батон, хлеб и т.п.) выкладываем шпротную кашу, целые шпроты, посыпаем зеленью, выкладываем пару долек помидора, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут . Готово. Можно есть даже холодными.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Аленушка
04.12.12 в 21:11
Аленушка [Мастер шеф]

Очень хорошо !Можно и в микроволнушку.Будет не хуже !

Светлана Зеленова
07.12.12 в 19:07

в микроволновке совсем не то, там только сыр расплавится и все, а вся пикантность, по моему мнению, в хлебе или булке, которая должна похрустывать в приготовленном горячем бутерброде…Кстати, вычитала в инете один прикольный совет: если тостер поставить набок, то приготовленные в нем бутеры будут не хуже чем из духовки.

chajka
04.12.12 в 22:59
chajka [Мастер шеф]

Хорошие бутербродики!

shvetko
15.12.12 в 20:31
shvetko [Коми́]

выглядят вкусно

Лена Ветрова
22.01.14 в 22:13
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Заманчиво!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)