Добавлен:
04.12.12 в 17:34
Просмотров: 8803
На кухне у: 72
Приготовили: 0
Приготовление бутербродов со шпротами
- Шаг 1 1 Вилкой превращаем шпроты в кашицу, предварительно достав несколько шпротин (их мы положим целыми). Смешиваем столовую ложку майонеза и шпротную кашу (добавляем в нее масло с консервов) до однородной массы.
- Шаг 2 2 На булочку (нарезанный батон, хлеб и т.п.) выкладываем шпротную кашу, целые шпроты, посыпаем зеленью, выкладываем пару долек помидора, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут . Готово. Можно есть даже холодными.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Очень хорошо !Можно и в микроволнушку.Будет не хуже !
в микроволновке совсем не то, там только сыр расплавится и все, а вся пикантность, по моему мнению, в хлебе или булке, которая должна похрустывать в приготовленном горячем бутерброде…Кстати, вычитала в инете один прикольный совет: если тостер поставить набок, то приготовленные в нем бутеры будут не хуже чем из духовки.
Хорошие бутербродики!
выглядят вкусно
Заманчиво!