Добавлен:
10.06.14 в 11:23
Просмотров: 4788
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте супа-пюре с красной рыбой
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
бульон рыбный | 1.5 л |
набор для бульона сёмга,форель,лосось... | |
картофель крупный | 3 шт |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 3 шт |
одна луковица для бульона | |
укроп свежий | 1 пуч. |
манная крупа | 2 ст. л. |
факультативно | |
лавровый лист | 1 шт |
сыр творожный сливочный | 2 ст. л. |
я брала козий творожный сыр | |
лимон | 1 шт |
ломтик для подачи | |
укроп свежий | по вкусу |
веточка для украшения |
Приготовление супа-пюре с красной рыбой
- Шаг 1 1 Рыбный суповой набор промыть,залить водой,добавить очищенные лук и морковь,довести до кипения,снимая пену,убавить огонь и варить 15 минут.Готовую рыбу достать,убрать в сторону.Так же достать морковь,нарезать соломкой.
- Шаг 2 2 В кипящий бульон положить очищенный и нарезанный соломкой картофель,варить до готовности,добавить манку и варить помешивая 5 минут,лук нарезать полукольцами,добавить в суп,варить 3-4 минуты,рыбу разобрать от костей и положить в суп,добавить морковь,нарезанную соломкой и мелко нарезанный укроп,посолить по вкусу,
- Шаг 3 3 Готовый суп измельчить в пюре с помощью блендера,добавить творожный сыр и ещё раз взбить,Вернуть кастрюлю на огонь,но не кипятить
- Шаг 4 4 Подавать с ломтиком лимона и веточкой укроп.Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Рецепт забрала,звезды завтра
Замечательный суп!
супер.
надо обязательно сделать,тем более наборчик рыбный есть)