Рецепт готовила
2016.03.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
24.01.14 в 22:56
Просмотров: 3900
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте супа картофельного с венской калбаской
Elena777 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 600 г |
морковь | 3 шт |
сельдерей черешковый | 3 шт |
вместе с листьями | |
лук | 1 шт |
большая головка | |
бульон говяжий | 2 л |
в оригинальном рецепте готовится на воде | |
кориандр семена | 1 ч. л. |
целые семена | |
перец кайенский | 0.25 ч. л. |
крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
молоко жирное | 500 мл |
соль и перец | по вкусу |
венские колбаски | 200 г |
острые. Можно заменить на охотничью | |
кукуруза консервированная | 1 шт |
небольшая банка, можно использовать замороженную |
Приготовление супа картофельного с венской калбаской
- Шаг 1 1 Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь кружочками
- Шаг 2 2 меоко порезать черенки сельдерея
- Шаг 3 3 Лук режим мелкими кубиками
-
Шаг 4
4
В бульон ( подойдет любой мясной, куриный овощной) кладем подготовленные овощи, варим 20-30 минут.
Добавить специи и соль по вкусу.
Разливаем суп по тарелкам при подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита!!! - Шаг 5 5 Добавляем молоко 1 чашку, в оставшемся молоке развесим крахмал и влить тоненькой струйкой, при этом постоянно помешивая проварить 2-3 минуты пока суп не начнём густеть
-
Шаг 6
6
Теперь дабавить порезанную колбаску и кукурузу. Варить ещё 10 минут
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно!
Интересно!
Очень – очень аппетитно!
Спасибо, девочки, большое! Суп действительно очень вкусный, слегка островатый. Попробуйте
А я люблю острое…))попробую обязательно!!!
Людмила Мердова, надеюсь Вам понравится суп
ВАу! густой и пахнючий! в зиму классно!
кто та, спасибо! Действительно такой зимний супчик
Рецепт это супа вычитала в журнале “здоровое питание” и заинтересовалась так как там его рекомендуют для профилактики сердечных заболеваний. Так что ешьте суп и будьте здоровы!!!
Вкуснятина!
Екатерина, угощайтесь на здоровье!
По консистенции суп близок к супу-пюре, за счёт кайенского перца имеет слегка островатый вкус, а колбаски придают ещё большую пикантность
Классный суп!