Грибной суп-пюре с картофелем

по этому рецепту
Добавлен: 24.11.13 в 18:05
Просмотров: 450
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

картофель по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Грибной суп-пюре с картофелем: шаг 1
    1 Ингредиенты:

    600гр. картофеля
    300гр. шампиньонов
    500мл. 20% сливок
    200гр. лука
    Соль, растительное масло, черный перец

    Приготовление:

    Чистим картофель и нарезаем его не слишком мелко. Заливаем водой, чтобы она покрывала картофель, слегка солим и отвариваем до готовности. Сливаем воду и толчем картофель.
    Мелко крошим лук и нарезаем грибы. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему грибы и немного соли. Жарим до испарения всей жидкости. В бленедере измельчаем грибы и лук.
    Добавляем грибную массу к картофелю, вливаем также сливки, немного солим и перчим. Перемешиваем все блендером до однородной массы. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Готово! Очень вкусный и нежный супчик. Как и любой другой суп пюре этот суп представляет собой полностью однородную массу. Обязательно попробуйте – не пожалеете
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте