Добавлен:
24.11.13 в 18:04
Просмотров: 358
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
No DescriptionИнгредиенты:
креветки | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Ингредиенты:
- Оливковое масло – 4-5 столовых ложек
- Чеснок – 4 зубчика
- Хлопья красного перца – 1 чайная ложка
- Паприка – 1 чайная ложка
- Креветки – 500 г
- Лимон (сок) – 1-2 столовых ложки
- Белое сухое вино – 1-2 столовых ложки
- Молотый перец – по вкусу
- Петрушка нарубленная – 2 столовых ложки
- Лимон
Приготовление:
В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат). Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут). Посолите, поперчите. Подавайте со свежей петрушкой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте