Сливочный куриный суп с диким рисом

по этому рецепту
Добавлен: 24.11.13 в 18:06
Просмотров: 417
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

рис по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Сливочный куриный суп с диким рисом: шаг 1
    1 Ингредиенты:
    4 стакана куриного бульона
    2 стакана воды
    2 куриных грудки (можно использовать свежемороженные)
    130 г нарезанной моркови
    130 г дикого риса (быстрого приготовления, продающийся с пакетиком специй)
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки молотого перца
    3/4 стакана муки
    115 г сливочного масла
    2 стакана жирных сливок (в оригинале использовано 2%-молоко)

    Приготовление:
    В большой кастрюле доведите до кипения бульон, воду и грудки. Как только курица проварится, добавьте в кастрюлю морковь. Курицу достаньте, разделите вилкой на волокна и верните вариться. Проварите морковь и затем забросьте рис. Закройте крышкой и снимите с огня.
    В маленькой мисочке смешайте муку, соль и перец. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло и добавьте специи, которые шли вместе с рисом. Уменьшите огонь и постепенно всыпьте сухую смесь до получения нужной густой консистенции. Постепенно влейте сливки и перемешайте до однородного состояния. Варите до загустения около 5 минут.
    Постепенно влейте сливочный соус в базовый суп и верните кастрюлю на средний огонь для прогревания. Суп готов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте