Добавлен:
20.03.19 в 23:21
Просмотров: 2217
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусный, сытный суп для холодного сезона! Мне (и не только мне!) этот суп понравился даже больше на следующий день. Суп густой. Перловка очень хорошо разварилась. Мне понравилась эта крупа – барли. Рекомендую попробовать и данную перловку, и этот замечательный суп!!!
Ингредиенты:
говядина | 350 г |
масло сливочное | 1 ст. л. |
сельдерей черешковый | 3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 2 зуб. |
томатная паста | 1 ст. л. |
морковь | 2 шт |
шампиньоны свежие | 200 г |
картофель | 1 шт |
крупа перловая | 150 г |
Барли | |
специи | 1 ч. л. |
прованские травы | |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
вода | 2.5 л |
Приготовление:
- Шаг 1 1 В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить небольшие (около 2 х 2 см) кусочки мяса до небольшой корочки.
-
Шаг 2
2
Добавить лук нарезанный соломкой. Припустить около 2-х минут.
-
Шаг 3
3
Добавить нарезанные стебли сельдерея и рубленный чеснок. Еще обжарить около 2-х минут. Добавить прованские травы и перец.
-
Шаг 4
4
Всыпать перловую крупу (я замочила ее заранее, пока готовила все остальные продукты для супа), немного прогреть и влить воду. Варить до готовности мяса и перловки.
-
Шаг 5
5
Высыпать овощи (картофель, морковь, шампиньоны) в почти в готовый суп. Варить около 10 минут, до их мягкости.
В конце варки добавить томатную пасту, дать супу покипеть 2-3 минуты и выключить! -
Шаг 6
6
Дайте супу постоять около 15 минут и разливайте по тарелкам. Угощайте своих родных, дорогих и близких!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно смотрится. Алла, супер. Забираю в копилку.
Яркая Ольга, спасибо большое!!!! Мне очень понравился! Вкусный и сытный. Угощайся, Оля!
Мне очень нравится!Попробуем в холодное время!)
Прелесть как аппетитно