Рецепт готовила
2018.11.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.11.18 в 21:36
Просмотров: 1762
На кухне у: 10
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Острый, пряный, согревающий… Горячий бразильский суп!!! Самое то, для холодного времени года.
Я предлагаю вам его в 2-х вариантах.
Ингредиенты:
чечевица красная | 150 г |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
сельдерей корневой | 50 г |
перец болгарский | 1 шт |
кукуруза замороженная | 1 шт |
сыр твердый | 30 г |
кинза свежая | 1 пуч. |
специи смесь | 3 г |
орегано, шафран, перец чили, белый перец, розовый перец, душистый перец, сахар коричневый | |
томатная паста | 1 ст. л. |
грудинка копченая | 80 г |
бульон | 2 л |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Сельдерей, морковь, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
- Шаг 2 2 Добавить томатную пасту. Перемешать.
-
Шаг 3
3
В бульон (в оригинале – говяжий) всыпать красную чечевицу и варить около 7 минут.
Затем добавить зажарку.
- Шаг 4 4 Срезать с початка кукурузу, нарезать грудинку кубиками, размером с кукурузу.
-
Шаг 5
5
суп разделила на 2 части. Одну часть я пюрировала. Добавила кукурузу и нарезанную грудинку.
Второй вариант – обычный суп с кусочками овощей. В него так же добавить кукурузу и грудинку.
В обе части добавить специи. Откорректировать вкус по соли и специям. - Шаг 6 6 Для подачи супа натереть сыр на крупной терке и нарезать кинзу.
- Шаг 7 7 Наливаем суп в тарелки, посыпаем сыром и кинзой.
- Шаг 8 8 Так выглядит суп-пюре.
- Шаг 9 9 А это обычный суп.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Чудесный супчик!
Галча, спасибо большое!
Отличный супчик
Чеснок, спасибо!
Супец класс, очень вкусный. Спасибо за рецепт, Алла.
невероятно приятно!!! Большое спасибо за выбор рецепта! Рада, что суп понравился, Елена!
Очень аппетитный супец!