Добавлен:
24.10.14 в 23:30
Просмотров: 8192
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте рыбного супа с капустой
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
морковь | 3 шт |
бульон рыбный | 2.5 л |
капуста белокочанная | 300 г |
капуста брюссельская | 10 шт |
цветная капуста | 0.5 шт |
Примерно пол-вилка (большого) | |
лук репчатый | 1 шт |
Крупная | |
порей | 1 шт |
белая часть | |
кольраби | 0.5 шт |
пол-вилка (крупного) | |
филе судака | 600 г |
филе трески | 600 г |
коктейль морской | 450 г |
У меня Emborg | |
лавровый лист | 5 шт |
соль | 70 г |
приправа для рыбы | 40 г |
смесь трав | 40 г |
Приготовление рыбного супа с капустой
- Шаг 1 1 Если нет готового бульона – варим бульон (я варила из карасиков с фенхелем, карасиков потом с аппетитом уплели котики, солить бульон не надо. Обязательно процедить, для прозрачности можно “почистить” бульон: два яичных белка, взбиваем с солью, вливаем в бульон, доводим до кипения, еще раз процеживаем). Чистим морковку и нарезаем ее кружками. Кидаем морковку в бульон.
- Шаг 2 2 Белокочанную капусту режем широкими полосками. Цветную капусту разбираем на соцветия. У брюссельской капусты срезаем ножку.
- Шаг 3 3 Добавляем в суп белокочанную и брюссельскую капусту.
- Шаг 4 4 Режем лук кубиками
- Шаг 5 5 Когда суп начинает закипать, добавляем в суп цветную капусту и лук.
- Шаг 6 6 Режем порей кольцами, кольраби кубиками, филе обеих рыб квадратами. Добавляем в суп, когда он опять подходит закипанию.
- Шаг 7 7 Сразу же добавляем в суп морской коктейль. Суп должен получиться очень густой, так, чтобы, как говорится, ложка стояла. Если будет жидкий суп, но не получится такого наваристого бульона и будет не так сытно.
- Шаг 8 8 Приправляем суп (Как в том анекдоте: Евреи, не жалейте заварки!!!). Доводим до кипения. Готово!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Молодец!!! Интересный состав подобрали для блюда)))
Спасибо! Сама не знаю почему захотелось совместить много капуст! Получилось вкусно и очень сытно, хотя суп очень легкий.
Анастасия ну, Вы и наколдовали. Интересный вкус должно быть. Богатый супчик.
Да, много всего собралось . Поэтому нет перца, чтобы не перебивать вкус капуст и рыбы. Только травы. И хорошо работает фенхель в бульоне.
Отличный рецепт!
Очень необычное сочетание продуктов!
Интересный рецепт!