Рецепт готовила
2014.03.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.09.11 в 23:25
Просмотров: 5451
На кухне у: 19
Приготовили: 1
О рецепте финской солянки
Nata-lia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рыба красная | по вкусу |
картофель | 3 шт |
маринованные огурчики | 3 шт |
морковь | 1 шт |
луковица | 1 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
зелень петрушки | по вкусу |
зелень укропа | по вкусу |
Приготовление финской солянки
-
Шаг 1
1
Варим рыбный бульон, вынимаем рыбу, отделяем от кожи и костей , бульон процеживаем. Рыбку отставляем в сторону, а в бульон бросаем кубики картофеля, затем соломку из огурцов, половину лука и моркови и варим до готовности картофеля.Оставшиеся морковку и лук обжариваем на подсолнечном масле, в конце добавляем томатную пасту.
Теперь заправляем полученную солянку зажаркой, рыбкой, давленым чесноком,зеленью,солим и перчим.При подаче можно заправить сметаной.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вся семья любит солянку в разных вариациях. Но вот рыбную готовила впервые. Вкусно! Рецепт простой, доступный. Теперь буду готовить чаще.
Просто, быстро, вкусно.
вкусный наверное
Интересный супец!