Суп с запеченным кабачком и беконом

по этому рецепту
Добавлен: 29.11.12 в 16:44
Просмотров: 2924
19
от 6 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте супа с запеченным кабачком и бекон

Новый суп в моем меню Но смело могу его предлагать,поскольку он очень вкусен и прост в приготовлении.

Ингредиенты:

кабачок 2 кг
я использовала,который был убран на хранение
лук 2 шт
средний
морковь 1 шт
в бульон
бульон куриный 2 л
варила заранее,на куриной спинке
зубок чеснока 4 шт
бекон сырокопченый 150 г
сыр 150 г
соль по вкусу
смесь 5 перцев по вкусу
розмарин сушеный 1 ч. л.
шалфей 2 ч. л.
тимьян сухой по вкусу
тмин сухой по вкусу
масло оливковое 3 ст. л.

Приготовление супа с запеченным кабачком и бекон

  • Шаг 1
    Приготовление супа с запеченным кабачком и бекон: шаг 1
    1 Кабачок почистить и вычистить ,нарезать довольно крупно,так же поступить и с чесноком…
  • Шаг 2
    Приготовление супа с запеченным кабачком и бекон: шаг 2
    2 Лук крупно порезать и добавить к кабачку…
  • Шаг 3
    Приготовление супа с запеченным кабачком и бекон: шаг 3
    3 Добавить масло,специи,соль и приправки. Я еще добавила немного оливкового дрессинга на перце чили…
  • Шаг 4
    Приготовление супа с запеченным кабачком и бекон: шаг 4
    4 Все перемешать и выложить в форму и запекать при 200 гр. 45 минут,проверяя кабачки на мягкость…
  • Шаг 5
    Приготовление супа с запеченным кабачком и бекон: шаг 5
    5 Бекон нарезать и начать обжаривать,можно без масла…
  • Шаг 6
    Приготовление супа с запеченным кабачком и бекон: шаг 6
    6 Курочку из бульона(предварительно сваренного) измельчить и пережарить вместе с беконом,присолить и поперчить.Если бульон замороженный,то курицу можно не добавлять…
  • Шаг 7
    Приготовление супа с запеченным кабачком и бекон: шаг 7
    7 Сыр на терочку…
  • Шаг 8
    Приготовление супа с запеченным кабачком и бекон: шаг 8
    8 Запеченные овощи переложить в миску…
  • Шаг 9
    Приготовление супа с запеченным кабачком и бекон: шаг 9
    9 И пробить погруженным блендером…Бульон начать греть и переложить в него овощное пюре.Довести до кипения и проварить 5 минут.
  • Шаг 10
    Приготовление супа с запеченным кабачком и бекон: шаг 10
    10 В суповую чашку налить порцию супа,добавить пару ложек зажарки и ложку сыра.Приятного аппетита !
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
29.11.12 в 17:11
Екатерина [Король кулинарии]

Я беру!

Аленушка
29.11.12 в 17:50
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, это вкусно ! Понравится обязательно !

Екатерина
29.11.12 в 20:33
Екатерина [Король кулинарии]

Аленушка, Запеченный кабачок…Ммм…

Аленушка
29.11.12 в 22:02
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, согласна…Мммм…..

frytti
06.12.12 в 21:56
frytti [Шеф-повар]

никогда такое не пробовала. думаю, что понравится!

Аленушка
07.12.12 в 01:27
Аленушка [Мастер шеф]

frytti, так надо взять и приготовить !

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте