Добавлен:
29.11.12 в 16:44
Просмотров: 2924
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте супа с запеченным кабачком и бекон
Новый суп в моем меню Но смело могу его предлагать,поскольку он очень вкусен и прост в приготовлении.
Ингредиенты:
кабачок | 2 кг |
я использовала,который был убран на хранение | |
лук | 2 шт |
средний | |
морковь | 1 шт |
в бульон | |
бульон куриный | 2 л |
варила заранее,на куриной спинке | |
зубок чеснока | 4 шт |
бекон сырокопченый | 150 г |
сыр | 150 г |
соль | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
розмарин сушеный | 1 ч. л. |
шалфей | 2 ч. л. |
тимьян сухой | по вкусу |
тмин сухой | по вкусу |
масло оливковое | 3 ст. л. |
Приготовление супа с запеченным кабачком и бекон
- Шаг 1 1 Кабачок почистить и вычистить ,нарезать довольно крупно,так же поступить и с чесноком…
- Шаг 2 2 Лук крупно порезать и добавить к кабачку…
- Шаг 3 3 Добавить масло,специи,соль и приправки. Я еще добавила немного оливкового дрессинга на перце чили…
- Шаг 4 4 Все перемешать и выложить в форму и запекать при 200 гр. 45 минут,проверяя кабачки на мягкость…
- Шаг 5 5 Бекон нарезать и начать обжаривать,можно без масла…
- Шаг 6 6 Курочку из бульона(предварительно сваренного) измельчить и пережарить вместе с беконом,присолить и поперчить.Если бульон замороженный,то курицу можно не добавлять…
- Шаг 7 7 Сыр на терочку…
- Шаг 8 8 Запеченные овощи переложить в миску…
- Шаг 9 9 И пробить погруженным блендером…Бульон начать греть и переложить в него овощное пюре.Довести до кипения и проварить 5 минут.
- Шаг 10 10 В суповую чашку налить порцию супа,добавить пару ложек зажарки и ложку сыра.Приятного аппетита !
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я беру!
Екатерина, это вкусно ! Понравится обязательно !
Аленушка, Запеченный кабачок…Ммм…
Екатерина, согласна…Мммм…..
никогда такое не пробовала. думаю, что понравится!
frytti, так надо взять и приготовить !