Рецепт готовила
2013.02.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.05.12 в 13:02
Просмотров: 3192
На кухне у: 9
Приготовили: 1
О рецепте супа с брюссельской капустой
Очень овощной и легкий супчик.
Ингредиенты:
картофель сырой | 4 шт |
морковь сырая | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
красного цвета | |
помидор | 1 шт |
цветная капуста | 100 г |
капуста брюссельская | 200 г |
рис | 50 г |
зелёный лук | 100 г |
петрушка свежая | 50 г |
мясо телятина | 200 г |
фасоль спаржевая | 100 г |
растительное масло для жарки | 10 г |
Приготовление супа с брюссельской капустой
- Шаг 1 1 Поставить на огонь кастрюлю с 3 литрами воды, закипятить. Мясо помыть, нарезать длинными пластинами и положить в воду. Варить 30 минут.
- Шаг 2 2 Картофель, морковь, перец и помидор помыть, почистить и мелко нарезать кубиками. Капусту цветную помыть и разделить на соцветия. Капусту брюссельскую и фасоль спаржевую помыть и нарезать крупно. Зеленый лук и зелень измельчить.
- Шаг 3 3 К мясному бульону добавить картофель, перец, морковь и помидор.Варить 10 минут. Сюда же добавить цветную капусту, брюссельскую капусту и фасоль спаржевую. Варить 10 минут.
- Шаг 4 4 Рис промыть и положить в суп. Варить 5 минут. Зеленый лук слегка обжарить на растительном масле добавить к супу. Варить 5 минут.
- Шаг 5 5 Перед подачей посыпать суп измельченной петрушкой. Подавать суп горячим. Можно положить сметану по вкусу.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусный и легкий супчик!
Катюш, спасибо, что выбрала мой рецепт приготовления овощного супа! Рада, что тебе понравилось! Кушайте на здоровье!
вкусный суп.