Рецепт готовила
2016.09.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.04.14 в 14:26
Просмотров: 6046
На кухне у: 46
Приготовили: 1
О рецепте закарпатского супа со свежей капустой
Не смортя на то,что здесь нет излюбленной картошки,суп получается очень наваристый и вкусный!
Ингредиенты:
мясо | 400 г |
свинина,говядина,курица | |
капуста | 500 г |
лук репчатый | 2 шт |
помидор | 2 шт |
топлёное масло | 1 ст. л. |
лавровый лист | 2 шт |
перец горошком | 4 шт |
чеснок | 2 зуб. |
соль | по вкусу |
лук зеленый | по вкусу |
сметана | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление закарпатского супа со свежей капустой
- Шаг 1 1 Мясо промыть и обсушить.На этот раз у меня курица,тоже очень вкусно.Нарезать маленькими кусочками и обжарить на топленом масле до зарумянивания.
- Шаг 2 2 Добавить в сковороду резанный лук и помидоры кубиками(с помидор предварительно снять кожицу)Потушить несколько минут и переложить содержимое в кастрюлю.Залить горячей водой и варить до полуготовности.
- Шаг 3 3 Капусту нашинковать и добавить в кастрюлю,посолить по вкусу и варить до готовности.
- Шаг 4 4 За 5 минут до окончания варки добавит чеснок через пресс,лаврушку,перец горошком.
-
Шаг 5
5
При подаче положить в тарелку сметану,рубленный лук и зелень.
Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красиво! просто и легко!
Какая прелесть. Люблю разные вариации щей.
Выглядит очень по-летнему!
Какая прелесть!
Всем большое спасибо)
Хорош супец! Сытный и красивый!
Сергей Крикун, спасибо)
Мне понравилось!
marusik02, Марин мне очень приятно!
Капуста молодая уже продаётся, можно и сварить Закарпатский суп! Беру!
Tatyana Smetanina, Татьян спасибо)Угощайтесь!
Супчик вкусный!
Отличный суп!