Добавлен:
13.09.14 в 14:32
Просмотров: 6236
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте супа картофельного с паприкой
В магазин идти не хотелось, а первое готовить надо…
Пришлось пройтись по сусекам
Решили приготовить суп картофельный с паприкой.
Ингредиенты:
мясо говяжье | 800 г |
картофель | 8 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 5 зуб. |
паприка | 1 ст. л. |
лук репчатый | 3 шт |
лавровый лист | 2 шт |
перец горошком | по вкусу |
томатная паста | 3 ст. л. |
специи | по вкусу |
масло для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление супа картофельного с паприкой
- Шаг 1 1 Подготавливаем ингридиенты для нашего супчика.
-
Шаг 2
2
Шинкуем овощи кому как нравится.
Картофель покрупнее. -
Шаг 3
3
ВСЯ ОБЖАРКА ПРИ ОТКРЫТОЙ КРЫШКЕ!
Обжарить лук.
Добавить чеснок и еще подобжарить всё вместе. - Шаг 4 4 Наша зажарка должна приобрести приятный золотистый цвет.
- Шаг 5 5 Кладём мясо и еще немного обжариваем (без фанатизма).
-
Шаг 6
6
Послежний шаг закладки – добавляем морковь, перец и паприку.
Слегка обжарить. -
Шаг 7
7
Заливаем разведённую в воде/бульоне томатную пасту.
Даём закипеть. -
Шаг 8
8
Добавляем воду, закрываем крышку мультиварки и выставляем режим варка на 1 час.
За 20 минут до конца варки положить соль по вкусу.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!