Добавлен:
09.01.13 в 14:12
Просмотров: 4116
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте грибного супа
Быстрый, легкий, постный супчик.
Ингредиенты:
картофель | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
помидоры | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
паста томатная | 4 ст. л. |
паприка | 1 ст. л. |
шампиньоны консервированные | 1 стак. |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное для жарки | по вкусу |
Приготовление грибного супа
- Шаг 1 1 В 2-х литровой кастрюле вскипятить воду, добавить порезанный кубиками картофель.
- Шаг 2 2 На масле обжарить порезанный лук, добавить порезанные кубиками перец и помидор. Добавить в кастрюлю.
- Шаг 3 3 Добавить шампиньоны, томатную пасту, паприку, соль, перец.
- Шаг 4 4 Когда картофель будет готов выключить плиту.
-
Шаг 5
5
Добавить измельченный чеснок.
Приятного аппетита.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусненько!
Да, попробуйте!
Вкусный супчик!
Очень!
Люблю грибные супчики и часто варю…И Ваш хорош !
Спасибо!
ох, аппетитно выглядит!
Вкусный супчик