Добавлен:
02.11.11 в 20:07
Просмотров: 5123
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте супа из куриных сердечк
любимому на завтрак в день св. Валентина
Ингредиенты:
куриные сердечки | 500 г |
картофель | 4 шт |
лапша | 100 г |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
масло сливочное | 3 ст. л. |
томатная паста | 1 ч. л. |
вода | 4 л |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление супа из куриных сердечк
- Шаг 1 1 В кипящую воду бросаю промытые сердечки. Добавляю соль, лавровый лист (по вкусу). Варим около 40 мин
- Шаг 2 2 потом добавляем порезанную мелкими кубиками картошку.
- Шаг 3 3 Тем временем готовим зажарку: пассеруем на масле мелко порезанный лук, когда подрумянится, добавляем натертую на мелкой терке морковь. Когда все спассеруется до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, немного воды и даем прокипеть минутку. Выключаем.
- Шаг 4 4 Когда картошечка будет в полуготовности, добавляю немного макарон. Когда они будут готовы отправляю в суп зажарку, добавляю воды (если надо) и даю закипеть.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)