Добавлен:
11.12.17 в 09:48
Просмотров: 1687
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Мясо нарезать крупными кусками.
В кастрюлю влить холодную воду, выложить мясо и довести до кипения на сильном огне.
Снять пену, посолить, уменьшить огонь.
Лук нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю. -
Шаг 2
2
Морковь нарезать крупными ломтиками. Добавить в бульон.
Варить на слабом огне до полуготовности мяса – примерно полтора часа. -
Шаг 3
3
Картофель очистить и крупно порезать.
Картофель я специально брала маленький, чтобы, очистив, варить целиком.
Помидоры нарезать дольками.
Добавить в бульон и варить еще 40 минут. -
Шаг 4
4
Добавить приправы за десять минут до конца варки.
При подаче украсить кинзой.
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
зачетный супчик!
спасибо