Добавлен:
03.10.12 в 15:08
Просмотров: 6432
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте шурпы
Ledy_88 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баранина на кости | 1300 г |
картофель | 6 шт |
морковь | 2 шт |
лук | 4 шт |
болгарский перец жёлтый и красный | 2 шт |
жёлтый и красный | |
помидоры красные | 2 шт |
зелень | 1 пуч. |
кинза,укроп,петрушка,зелёный лук | |
лавровый лист | 3 шт |
специи | по вкусу |
кориандр, зира, чёрный и красный перец,эстрагон |
Приготовление шурпы
-
Шаг 1
1
Нарезаем мясо.
Крупно нарезаем овощи.
Нарезаем зелень,побольше.
Ставим варить бульён. -
Шаг 2
2
Как только закипит постоянно снимать пенку.Убавить огонь.Добавить 3 луковицы,целую морковь,лавровый листик,пару веточек петрушки.Петрушку вытащить из бульона через 20 минут.Овощи убрать через час.
В обшей сложности мясо баранины лучше отваривать в течении 2х часов. -
Шаг 3
3
Затем кидаем в бульон, колечки нарезанного лука, моркови и специи 1/3 .Варим 20 минут ,затем добавляем крупно нарезанные помидорки.
Через 10 минут картофель.
Как только картошка сварится, бросаем болгарский перчик,соль, приправки оставшиеся. -
Шаг 4
4
Как только суп закипит-проварить его ещё 10 минут.Закрыть плотно крышкой и дать настояться 15-20 минут.
Подавать щедро обсыпанным зеленью.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно!