Добавлен:
11.12.17 в 09:16
Просмотров: 1926
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина | 400 г |
либо баранина | |
масло растительное | 2 ст. л. |
лук | 2 шт |
морковь | 1 шт |
помидор | 2 шт |
вода | 2 л |
картофель | 2 шт |
перец черный молотый | 1 щеп. |
перец душистый горошком | 6 шт |
чеснок | 6 зуб. |
укроп | 1 пуч. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
В кастрюле с толстым дном разогреть масло.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Обжарить до золотистой корочки. -
Шаг 2
2
Луковицу нарезать полукольцами, морковь – кубиками.
Добавить овощи к мясу и обжаривать в течении 10-15 минут. - Шаг 3 3 Помидоры нарезать дольками, добавить к мясу и овощам и тушить 10 минут.
-
Шаг 4
4
Залить мясо и овощи водой, довести до кипения.
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящий суп.
Варить до готовности. -
Шаг 5
5
Чеснок мелко нарубить. За 10 минут до окончания варки добавить в суп вместе со специями.
Укропом украсить при подаче.
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
ооооо это моя тема!!