Добавлен:
11.12.17 в 14:23
Просмотров: 3131
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусный зимний суп. Довольно необычное сочетание продуктов. Очень наваристый и густой, с запахом грибов и копченостей. Стоит попробовать.
Ингредиенты:
сухие грибы | 200 г |
конечно лучше белые, но можно и те что есть под рукой | |
куриный окорочек | 350 г |
охотничьи колбаски | 300 г |
перловка | 150 г |
квашенная капуста | 400 г |
мука | 1 ст. л. |
с горкой | |
сметана | 3 ст. л. |
луковица большая | 1 шт |
сушеная зелень | 2 ст. л. |
лавровый лист | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло сливочное | 50 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Грибы промыть и замочить, заранее, в теплой воде на пару часов. Затем процедить, долить еще воды (примерно до двух литров), положить туда куриный окорочок, лавровый лист и отварить все до готовности.
- Шаг 2 2 Квашенную капусту потушить в грибном отваре до полуготовности.
- Шаг 3 3 Перловку отварить до готовности.
- Шаг 4 4 С окорочка снять мясо и нарезать средними кусочками. Нарезать охотничьи колбаски. Соединить все продукты в грибном отваре, посолить и поперчить. Варить примерно десять минут на среднем огне.
- Шаг 5 5 За это время нарезать и обжарить лук на сливочном масле.
- Шаг 6 6 Добавить туда муку и пассеровать минутку. Затем добавить немного грибного бульона и сметану. Хорошо размешать.
- Шаг 7 7 Соединить этот соус с супом, посыпать сушеной зеленью и прогреть суп несколько минут. Выключить огонь и дать настояться еще 10-15 минут.
- Шаг 8 8 После этого раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
какой сытный суп!
Сытный и вкусный!
Сколько ж тут вкусностей в одном супчике. Очень вкусно Галечка!
Спасибо Галочка! Самой понравилось, даже не ожидала. Теперь часто буду такой варить.
отличный наваристый супец
Спасибо!
Отличный супчик
Благодарю
Очень вкусный суп
Шикарный супчик!
Вкуснятина!
Суперовский суп!
О! Надо новый грибной суп отведать. Спасибо за рецепт!