Бобовый суп с грибами

Второе название:

Суп из бобов

по этому рецепту
Добавлен: 10.09.13 в 19:26
Просмотров: 5160
34
от 7 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте супа из бобов

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

бульон говяжий 7 л
бобы 1 стак.
шампиньоны 200 г
лук 1 шт
крупный
морковь 1 шт
крупная
картофель 4 шт
сельдерей 200 г
соль и перец по вкусу
сахар по вкусу
масло для жарки по вкусу

Приготовление супа из бобов

  • Шаг 1
    Приготовление супа из бобов: шаг 1
    1 Замачиваем бобы на пару часов.
  • Шаг 2
    Приготовление супа из бобов: шаг 2
    2 Отвариваем кусок говядины, чтобы получился бульон, либо используем уже имеющийся бульон.
    Добавляем бобы и варим примерно 2 – 2.5 часа.
  • Шаг 3
    Приготовление супа из бобов: шаг 3
    3 Лук мелко нарезаем, морковь натираем.
    Обжариваем в растительном масле.
    Добавляем к бобам.
    Нарезаем сельдерей полукольцами, картофель – кубиками, отправляем в суп.
  • Шаг 4
    Приготовление супа из бобов: шаг 4
    4 В последнюю очередь добавляем нарезанные шампиньоны.
    Варим суп еще 40 – 50 минут.
    Если воды останется немного, можно добавить еще.
    Заправляем солью, перцем и сахаром по вкусу.
  • Шаг 5
    Приготовление супа из бобов: шаг 5
    5 Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
TatyCyprus
10.09.13 в 20:31
TatyCyprus [Король кулинарии]

Очень наваристый! Класс!

jacky
10.09.13 в 23:26
jacky [Мастер шеф]

TatyCyprus, да, действительно наваристый!

Alexsas
10.09.13 в 22:34
Alexsas [Су́-шеф]

Осень, холодает…. Такой суп согреет. Люблю супы с бобами

jacky
10.09.13 в 23:28
jacky [Мастер шеф]

Alexsas, Вы правы, я даже в пояснении хотела что-то подобное написать – он действительно хорош, когда за окнами холодно

Екатерина
11.09.13 в 10:03
Екатерина [Король кулинарии]

И мне нравится!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте