Второе название:
Суп из бобов
Добавлен:
10.09.13 в 19:26
Просмотров: 5160
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте супа из бобов
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
бульон говяжий | 7 л |
бобы | 1 стак. |
шампиньоны | 200 г |
лук | 1 шт |
крупный | |
морковь | 1 шт |
крупная | |
картофель | 4 шт |
сельдерей | 200 г |
соль и перец | по вкусу |
сахар | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление супа из бобов
- Шаг 1 1 Замачиваем бобы на пару часов.
-
Шаг 2
2
Отвариваем кусок говядины, чтобы получился бульон, либо используем уже имеющийся бульон.
Добавляем бобы и варим примерно 2 – 2.5 часа. -
Шаг 3
3
Лук мелко нарезаем, морковь натираем.
Обжариваем в растительном масле.
Добавляем к бобам.
Нарезаем сельдерей полукольцами, картофель – кубиками, отправляем в суп. -
Шаг 4
4
В последнюю очередь добавляем нарезанные шампиньоны.
Варим суп еще 40 – 50 минут.
Если воды останется немного, можно добавить еще.
Заправляем солью, перцем и сахаром по вкусу. - Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень наваристый! Класс!
TatyCyprus, да, действительно наваристый!
Осень, холодает…. Такой суп согреет. Люблю супы с бобами
Alexsas, Вы правы, я даже в пояснении хотела что-то подобное написать – он действительно хорош, когда за окнами холодно
И мне нравится!