Добавлен:
11.11.13 в 13:30
Просмотров: 3595
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте гаспачо с тыквой
Гаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентами…
…добавляю дыню, арбуз, или вот, например, тыкву )
Ингредиенты:
тыква | 50 г |
помидор | 1 шт |
лук красный салатный | 0.5 шт |
перец болгарский | 0.5 шт |
масло оливковое | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
сахар | по вкусу |
уксус бальзамический | 1 ст. л. |
Приготовление гаспачо с тыквой
- Шаг 1 1 Вот эти овощи сегодня нам понадобятся.
- Шаг 2 2 Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.
- Шаг 3 3 Добавляем масло, соль, сахар, уксус, ещё раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить ещё что нибудь, например чеснок или перец.
- Шаг 4 4 Подаём холодным. Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины (хамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста. Приятного аппетита))
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший супчик, очень полезный!
летний такой!
а подача у вас, как всегда, профессиональная! вы повар, да?
VIK, спасибо) нет я не повар) и не имею отношения к этой профессии, я инженер проектировщик, а это просто мне нравится, я отдыхаю в кухне)
Анн@, вот это да! извиняюсь за выражение, респект вам))) я тоже стремлюсь научиться так подавать на стол, поэтому спасибо за варианты оформления!
VIK, я только рада если мои кулинарные эксперименты принесут пользу и радость))
Анна, это бесподобно!