Рецепт готовила
2017.09.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.09.17 в 23:16
Просмотров: 1431
На кухне у: 8
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Лесная нежность..
Ингредиенты:
грибы | 1500 г |
смешанные | |
лук репчатый | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
мука белая высшего сорта | 2 ст. л. |
сливки 10% | 300 мл |
соль и перец | 2 г |
по вкусу | |
укроп свежий | 5 г |
для украшения |
Приготовление:
- Шаг 1 1 1. Идем в лес. Ходим внимательно и аккуратно) А то ведь можно раздавить)
- Шаг 2 2 2. Собираем красавцы-боровики.
- Шаг 3 3 3. Результат “тихой охоты”.
- Шаг 4 4 4. Грибы чистим
- Шаг 5 5 5. Отвариваем грибы
- Шаг 6 6 6. На сливочном масле обжариваем до прозрачности репчатый лук
- Шаг 7 7 7. На сливочном масле пассируем муку до орехового цвета
- Шаг 8 8 8. Муку и лук отправляем к грибам. Пробиваем до кремообразного состояния. Добавляем сливки. Солим и перчим по вкусу. Кипятим 5 минут
-
Шаг 9
9
9. Грибной крем-суп “Осенний” готов.
Приятного аппетита…
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
какая красотища!!!!! нет слов! супер
Виктор, спасибо! Обычный суп!)))
Как хочу в лес за грибами! У нас дожди прошли,но грибов пока нет.Если пойдут , то обязательно приготовлю Ваш замечательный супчик.
Ирина, будем ждать в вашем исполнении))
Не скажи, Пал Саныч -обычный суп. Это ж с какими грибочками,не с шампиньонами же, а еще сам собрал, получил удовольствие какое!!!Красота!!!
Галина, согласен… удовольствие было..
Я насобирала маслят и приготовила этот замечательный супчик.Вкусно!!!!!
Ирина, красота! Спасибо за ваш выбор!
Красота!
Спасибо) я старался))