Добавлен:
11.09.17 в 23:24
Просмотров: 2141
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тунец консервированный | 220 г |
перец болгарский | 250 г |
маринованный | |
яйца вареные | 3 шт |
булгур | 280 г |
соль | по вкусу |
перец белый молотый | по вкусу |
соус песто | по вкусу |
жидкий | |
базилик сушеный | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Разминаем в салатник рыбу
- Шаг 2 2 Нарезаем перец крупными полосками
- Шаг 3 3 Яйца нарезаем мелким кубиком
- Шаг 4 4 Варим булгур до готовности. Я варю на пару 20 минут (в пароварке). добавляем в салат
- Шаг 5 5 Заправляем солью, перцем, базиликом и соусом песто. Тщательно перемешиваем
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличный салат! Вкусняшка!
ооооо это вкуснотища!!!!!
Спасибо
Замечательный салат!!!!
Это вкусно!!!!!
Очень люблю салаты с булгуром,еще и с песто, мммм! Забрала себе)
На здоровье
А я не представляю вкус салатика…Булгур как-то не приживается. Но попробовала бы с удовольствием.