Добавлен:
29.12.14 в 17:39
Просмотров: 793
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Ксения-povar не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста квашеная | 150 г |
картофель крупный | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
том паста | 1 ст. л. |
бульон куриный | 1 л |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Готовим пассеровку, лук морковь обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 2 2 Картофель очищаем, моем нарезаем, закладываем в кипящий бульон.
- Шаг 3 3 В пассеровку добавляем томат.
- Шаг 4 4 Добавляем в картофель капусту. Варим капустняк.
- Шаг 5 5 Добавляем томатную заправку, даем закипеть. Подаем! Приятного аппетита!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте