Добавлен:
05.04.19 в 10:43
Просмотров: 2240
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Солянка Купеческая наваристая и ароматная, так как при приготовлении используем 6 видов мясных продуктов. Дорого, но оно того стоит…
Ингредиенты:
куриная грудка на кости | 450 г |
язык свиной | 250 г |
говядина на кости | 350 г |
сосиски сливочные | 120 г |
колбаса салями | 100 г |
окорок куриный копченый | 230 г |
лук репчатый | 1 шт |
томаты | 5 шт |
томатная паста | 100 г |
огурец соленый | 200 г |
маслины без косточек | 100 г |
оливки | 100 г |
лимон | 1 шт |
соль и перец | 1 г |
По вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Варим бульон из куриной грудки, языка и кусочка говядины. Обязательно обвариваем мясо вначале, меняем воду, чтобы получить прозрачный бульон.
- Шаг 2 2 Подготовим остальные ингредиенты для солянки. Из мясного это копчёный окорочек, несколько сосисек и кусок салями. Далее томаты и томатная паста, лук, огурцы солёные, оливки, маслины. Также понадобится рассол от огурцов.
- Шаг 3 3 Мелко нарезаем. Немного припустим на сковороде.
- Шаг 4 4 Мясо разберём на кусочки
- Шаг 5 5 Остальной набор также мелко порежем и добавим к мясу
- Шаг 6 6 Протушим с томатной пастой. На этом этапе добавим специи.
- Шаг 7 7 Все ингредиенты отправим к бульон, доведем до кипения и проварим 5-8минут. Перед готовностью добавим порезанный лимон, оливки и маслины. Не забудьте про рассол))
-
Шаг 8
8
Подаём горячим.
Приятного аппетита.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень люблю, когда в солянке много мяса))) мммм.
Согласна, это определяет её вкус и насыщенность. Спасибо.
Даааа.. Солянка – это наше ВСЁ!!!
Елена, согласна. Нравится
Супер!!!! обожаю солянку, беру на заметку
Чеснок, Виктор, спасибо вам.
Превосходный рецепт!Браво!