Добавлен:
18.10.11 в 11:58
Просмотров: 5447
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Приготовление щей-Рашен Гондола
-
Шаг 1
1
Сварила я щи на свиных рёбрышках…
Мясо с варёных рёбрышек срезала в сами щи….смотрю на косточки….и посетила меня идея…а что если на них одеть фарш свиной смешанный с приправой…звоню мужу…чтоб купил пол кило фарша….
Фарш надеваем на косточки… в сковородку наливаю воды и в неё наши заготовки…ставлю в духовку до готовности….Готовые мясные косточки добавляю порционо в тарелку со щами…Приятного аппетита!!!)
- Шаг 2 2 Сверху получились с запечённой корочкой!!!)
-
Шаг 3
3
Способ приготовления:
Отвариваем свиные рёбрышки,срезаем мясо в бульон,добавляем картошку,пассивирую
лук,морковку,помидор,чеснок….после закипания картошки добавляю соломкой капусту,доводим до готовности,солю,добавляю овощи пассивированные,зелень….
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Идея с ребрышками – супер! И правда, напоминает гондолу.
Спасибо!!!!)
нельзя такое на голодный желудок смотреть))))) пошла готовить кушать))))
Всё такое классное!!!
очень интересно получилось!
Оригинально.
Необычно и оригинально… Молодец!
Repect – за идею с косточками!!!
Молодец!