Второе название:
Азербайджанский суп с зеленью
Добавлен:
07.10.12 в 13:01
Просмотров: 7526
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте балвы
Это мой самый любимый суп. Жаль, что не вся зелень что растет в Азербайджане есть тут, но тем не менее. Решила приготовить из подручной зелени и поделится любимым рецептом с вами.
Ингредиенты:
щавель | 0.5 пуч. |
кинза | 1 пуч. |
укроп свежий | 1 пуч. |
зеленый лук | 0.5 пуч. |
шпинат | 0.5 пуч. |
алыча | 5 шт |
сушеная | |
бульон говяжий | 2 л |
рис | 0.5 стак. |
лук репчатый | 2 шт |
Приготовление балвы
- Шаг 1 1 Лук обжариваем на масле до золотистого цвета
- Шаг 2 2 Добавить бульон, посолить, поперчить и дать закипеть
- Шаг 3 3 После добавляем рис
- Шаг 4 4 и сушеную алычу. Доводим рис до готовности
- Шаг 5 5 Добавляем зелень, закрываем крышку и на среднем огне оставляем на минут 10
- Шаг 6 6 Блюдо готово :)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Да уж,наверняка вкусно!
Реально вкусно. Да и готовить легко