Добавлен:
14.08.12 в 15:57
Просмотров: 4684
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте консервированных помидор
anzhelochka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
помидоры | 1.5 кг |
(на 3л.банку) | |
лук репчатый | 250 г |
перец болгарский зеленый | 250 г |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 1 ст. л. |
растительное масло | 3 ст. л. |
уксус 6% | 3 ст. л. |
Приготовление консервированных помидор
- Шаг 1 1 Крупные помидоры режем на две-три части.
- Шаг 2 2 Болгарский перец режем тонкими пластинами.Лук кольцами.Чеснок так же режем.
- Шаг 3 3 Укладываем слоями в банку.Первый слой-перец,затем лук,помидоры,чеснок.и так до полного заполнения банки.Заливаем кипящей водой.Через 5-7 мин воду сливаем в емкость.
- Шаг 4 4 Емкость с водой ставим на огонь,добавляем соль,сахар,растительное масло и уксус.Доводим до кипения и заливаем вновь в банку.Закатываем крышкой.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Хороший рецепт,пробовала такие помидорчики)
спасибо))
на 3л банку-100г чеснока