Второе название:
Маринованные томаты с яблоком и свеклой
Добавлен:
28.06.14 в 21:14
Просмотров: 9634
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте маринованных томатов с яблоком и свеклой
Они ооочень вкусные!!! Десертные, с лёгкой кислинкой и восхитительным яблочным ароматом. Остановиться, поедая их…просто невозможно…Очень советую закатать несколько баночек!!!
Приготовление маринованных томатов с яблоком и свеклой
- Шаг 1 1 На дно литровой банки укладываем дольки ароматного яблока, кружки свёклы сырой и одну маленькую луковицу порезанную кольцами. Заполняем до самого верха промытыми помидорами и заливаем кипятком до остывания.
- Шаг 2 2 Воду с банок сливаем в кастрюлю добавляем на 1,5 литра воды сахар, соль, и уксус, варим с момента закипания 1 минуту.. (Этого количества маринада хватит на 3 литровые банки.Т.е сразу нужно заложить помидоры в 3 литровые банки, чтобы было удобнее. Соответственно, количество яблок, свёклы и лука умножаем на 3!!!!)
- Шаг 3 3 Заливаем кипящим маринадом банки, закручиваем железными крышками, ждём пока остынут и убираем в тёмное, прохладное место до " лучших " времён!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно, просто и уверена, что вкусно!!! Буду пробовать!!!
klassika, спасибо !
Что-то новое для меня! И хранить можно на зиму? С яблоками не слышала просто…
ZARIZA, прекрасно хранятся до нового урожая )))
Оля,если я правильно поняла,количество соли и сахара на 3-х литровую банку?
Надо попробовать)
Класс!
Красиво! Беру!