Второе название:
Томатный кетчуп домашний
Добавлен:
10.10.13 в 20:57
Просмотров: 5548
На кухне у: 64
Приготовили: 0
Приготовление томатного кетчупа домашнего
- Шаг 1 1 Томаты, яблоки и лук перемалываем блендером.
- Шаг 2 2 Выкладываем массу в кастрюлю, добавляем специи, соль, сахар и варим 2 часа на среднем огне не забывая помешивать.
- Шаг 3 3 Добавляем чеснок пропущенный через пресс, уксус, варим 5 минут. Разливаем в сухие чистые банки и закатываем крышками и укутываем под “шубу” до полного остывания
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Фото как всегда у Вас – супер!
Спасибо за комплимент !!!
Выглядит отменно!
Кать, вкус тоже отменный !
Ольга Л, Не сомневаюсь!Как может быть не вкусным домашний кетчуп?
И помимо вкуса еще и полезность!
Вопрос: семечки убирать перед взбиван ем?