Сырный торт

Thumb
Рецепт готовила
Анастасия Малявка
[Эскулерье́]
2015.01.17
Thumb
Рецепт готовила
Анастасия Малявка
[Эскулерье́]
2015.01.17
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 17.01.15 в 00:43
Просмотров: 2756
44
от 14 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 2

О рецепте сырного торта

Анастасия Малявка не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

творог 500 г
любой творог
сметана 200 г
сахар-песок 200 г
молоко 1 стак.
желатин 2 ст. л.
печенье песочное 200 г
растопленное сливочное масло 50 г

Приготовление сырного торта

  • Шаг 1
    Приготовление сырного торта: шаг 1
    1 Замочить желатин в молоке на 40-60 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление сырного торта: шаг 2
    2 Измельчить в блендере печенье. Добавить масло, перемешать (в блендере). Разъемную форму застелить фольгой и выложить смесь из печенья и масла. Отправить выпекаться в духовку до готовности.
  • Шаг 3
    Приготовление сырного торта: шаг 3
    3 Смешать блендером творог + сахар + сметану до однородной массы.
  • Шаг 4
    Приготовление сырного торта: шаг 4
    4 Поставить молоко с желатином на слабый огонь и варить до растворения. Выключить огонь, дать смеси немного остыть и залить сырную смесь, перемешать. Перелить ее в форму с печеньем.
  • Шаг 5
    Приготовление сырного торта: шаг 5
    5 Отправить в холодильник на 1 час для остывания. После снять форму.
  • Шаг 6
    Приготовление сырного торта: шаг 6
    6 Украсить по своему вкусу ;)
  • Шаг 7
    Приготовление сырного торта: шаг 7
    7 ☺ ☻
  • Шаг 8
    Приготовление сырного торта: шаг 8
    8 ☺ ☻
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
tsvetic
17.01.15 в 11:23
tsvetic [Су́-шеф]

интересный рецепт.. спасибо)

Ekaterina Kadetova
17.01.15 в 17:39
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

да, очень интересно. Надо попробовать обязательно.

Ирина Царапкина
17.01.15 в 19:04
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вкусненько.

Tatyana Smetanina
17.01.15 в 20:22
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

По идее, корж из печенья не выпекается! На печенье выкладывается начинка и на холод!

любсик
17.01.15 в 21:51
любсик [Дебютант]

рецептик заинтересовал -легкий и как мне кажется:вкусненький.Обязательно попробую!Спасибо.

Анастасия Малявка
26.05.15 в 22:05
Анастасия Малявка [Эскулерье́]

Tatyana Smetanina, выпекается, иначе потом корж держаться не будет)

Екатерина
20.01.15 в 12:05
Екатерина [Король кулинарии]

Выглядит аппетитно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте