Рецепт готовила
2015.01.17
Рецепт готовила
2015.01.17
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
17.01.15 в 00:43
Просмотров: 2802
На кухне у: 26
Приготовили: 2
О рецепте сырного торта
Анастасия Малявка не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
творог | 500 г |
любой творог | |
сметана | 200 г |
сахар-песок | 200 г |
молоко | 1 стак. |
желатин | 2 ст. л. |
печенье песочное | 200 г |
растопленное сливочное масло | 50 г |
Приготовление сырного торта
- Шаг 1 1 Замочить желатин в молоке на 40-60 минут.
- Шаг 2 2 Измельчить в блендере печенье. Добавить масло, перемешать (в блендере). Разъемную форму застелить фольгой и выложить смесь из печенья и масла. Отправить выпекаться в духовку до готовности.
- Шаг 3 3 Смешать блендером творог + сахар + сметану до однородной массы.
- Шаг 4 4 Поставить молоко с желатином на слабый огонь и варить до растворения. Выключить огонь, дать смеси немного остыть и залить сырную смесь, перемешать. Перелить ее в форму с печеньем.
- Шаг 5 5 Отправить в холодильник на 1 час для остывания. После снять форму.
- Шаг 6 6 Украсить по своему вкусу ;)
- Шаг 7 7 ☺ ☻
- Шаг 8 8 ☺ ☻
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
интересный рецепт.. спасибо)
да, очень интересно. Надо попробовать обязательно.
Вкусненько.
По идее, корж из печенья не выпекается! На печенье выкладывается начинка и на холод!
рецептик заинтересовал -легкий и как мне кажется:вкусненький.Обязательно попробую!Спасибо.
Tatyana Smetanina, выпекается, иначе потом корж держаться не будет)
Выглядит аппетитно!