Винегрет

Thumb
Рецепт готовила
Валентина94
[Дебютант]
2015.01.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 17.01.15 в 00:17
Просмотров: 797
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 1

Пару слов о рецепте:

Не судите строго это рецепт, я первый раз в жизни самостоятельно готовить Винегрет! Подскажите пожалуйста на просчеты и как на следующий раз можно улучшить салат! Благодарю за внимание!

Ингредиенты:

морква 200 г
огурцы солёные 300 г
лук 1 шт
картошка 800 г
свекла 600 г
уксус 50 мл
масло растительное 100 мл
зелёный горошек 1 стак.
(1 баночка)
горчица 1 ч. л.
чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Винегрет: шаг 1
    1 Свеклу, картофель и морковь нужно предварительно сварить «в мундире».
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Винегрет: шаг 2
    2 Дайте овощам немного остыть, затем очистите.

    Мелко нарежьте вареные овощи ,лук и соленые огурцы.

    Открыть баночку горошка, вылить остатки воды.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Винегрет: шаг 3
    3 ЗАПРАВКА
    100 мл растительного масла + 50 мл уксуса + 1 ч.л горчицы + черный молотый перец – по вкусу,
    хорошо перемешать.




  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Винегрет: шаг 4
    4 Сначала заправить свеклу заправкой и хорошо перемешать, а потом добавить все ингредиенты, тогда остальные продукты попытаются сохранить свой цвет.

    Перед подачей дайте винегрету настояться в холодильнике пару часов.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Валентина94
17.01.15 в 00:45
Валентина94 [Дебютант]

Не судите строго это рецепт, я первый раз в жизни самостоятельно готовить Винегрет! Подскажите пожалуйста на просчеты и как на следующий раз можно …

tsvetic
17.01.15 в 11:24
tsvetic [Су́-шеф]

люблю этот салат)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте