Рецепт готовила
2015.01.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
17.01.15 в 00:17
Просмотров: 797
На кухне у: 1
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Не судите строго это рецепт, я первый раз в жизни самостоятельно готовить Винегрет! Подскажите пожалуйста на просчеты и как на следующий раз можно улучшить салат! Благодарю за внимание!
Ингредиенты:
морква | 200 г |
огурцы солёные | 300 г |
лук | 1 шт |
картошка | 800 г |
свекла | 600 г |
уксус | 50 мл |
масло растительное | 100 мл |
зелёный горошек | 1 стак. |
(1 баночка) | |
горчица | 1 ч. л. |
чёрный молотый перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Свеклу, картофель и морковь нужно предварительно сварить «в мундире».
-
Шаг 2
2
Дайте овощам немного остыть, затем очистите.
Мелко нарежьте вареные овощи ,лук и соленые огурцы.
Открыть баночку горошка, вылить остатки воды. -
Шаг 3
3
ЗАПРАВКА
100 мл растительного масла + 50 мл уксуса + 1 ч.л горчицы + черный молотый перец – по вкусу,
хорошо перемешать.
-
Шаг 4
4
Сначала заправить свеклу заправкой и хорошо перемешать, а потом добавить все ингредиенты, тогда остальные продукты попытаются сохранить свой цвет.
Перед подачей дайте винегрету настояться в холодильнике пару часов.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Не судите строго это рецепт, я первый раз в жизни самостоятельно готовить Винегрет! Подскажите пожалуйста на просчеты и как на следующий раз можно …
люблю этот салат)