Добавлен:
17.01.15 в 07:41
Просмотров: 620
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Ароматные кусочки овощей, приготовленные с нежными ломтиками куриного мяса, сделают ваш обед восхитительным. Добавьте в блюдо любимые специи и наслаждайтесь его невероятным вкусом.
Ингредиенты:
растительное масло | 80 мл |
болгарский перец | 120 г |
чеснок | 15 г |
филе куриное | 350 г |
баклажаны | 400 г |
соль | по вкусу |
лук | 80 г |
перец черный молотый | по вкусу |
морковь | 80 г |
помидоры | 100 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Ингредиенты
- Шаг 2 2 Промыть филе и разделать на кубики среднего размера
- Шаг 3 3 Томаты и баклажаны ополоснуть, удалить плодоножки. Нарезать овощи кружочками
- Шаг 4 4 Нарубить морковь небольшими кубиками
-
Шаг 5
5
Вырезать семена и плодоножку у болгарского перца. Очистить от шелухи лук и чеснок. Луковицу и перец нашинковать полукольцами. Зубчики чеснока пропустить через пресс.
- Шаг 6 6 Обжарить в глубоком сотейнике мясо на растительном масле
- Шаг 7 7 В другом сотейнике пассировать лук и морковь.
- Шаг 8 8 Отправить мясо в емкость с поджаренными овощами. Посыпать солью, перцем и другими любимыми специями.
- Шаг 9 9 Сверху на филе выложить слоями баклажаны, чеснок, томаты и сладкий перец
- Шаг 10 10 Добавить соль и пряности. Накрыть крышкой и на маленьком огне готовить блюдо полчаса.
- Шаг 11 11 Готовое соте с нежными ломтиками филе подавать горячим. Приятного аппетита
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте